Выход, г. | БАНКЕТНОЕ МЕНЮ | BANQUET MENU | Цена, руб. |
---|---|---|
Канапе / Canapes |
||
1/25 | Валован с семгой и сыром буко / Crispy tartlet with salmon and buco cheese | 245 |
1/50 | Гратен из краба | 540 |
1/20 | Жемчужины красной икры в хрустящем валоване / Pearls of red caviar in crispy tartlet with green rose-shaped butter | 240 |
1/25 | Жареный гребешок с хумусом | 210 |
1/40 | Хрустящие креветки в тесте / Fried crispy shrimp | 210 |
1/30 | Ростбиф с рукколой / Roast beef with arugula | 170 |
1/35 | Лосось с муссом из феты | 85 |
1/40 | Севиче из сибаса | 150 |
1/45 | Тунец с манго и соусом маракуйя | 160 |
1/20 | «Матушка Россия» селедочка с луком на бородинском хлебе / «Mother Russia» herring with onion on rye bread | 50 |
1/20 | Селедочное масло на хлебе с черной икрой | 240 |
1/30 | Спринг –ролл с муссом из утки «Конфи» | 210 |
1/20 | «Крок –Месье» | 70 |
1/20 | Шпик с корнишоном / Lard with gherkin | 50 |
1/20 | Профитроль с мясной стружкой / Profiterole with meat stuffing | 70 |
1/25 | Мини рулетики из ветчины с сырным муссом / Bacon mini rolls filled with cheese | 60 |
1/30 | Мини клаб- сэндвич из индейки | 60 |
1/80 | Мини бургер с говяжьей котлетой | 130 |
1/40 | Перепелка с картофелем | 210 |
1/70 | Тар-тар из говядины | 190 |
1/26 | Валован со спаржей / Asparagus in crispy tartlet | 150 |
1/20 | Сыр с ягодами винограда и капелькой цветочного меда / Сheese with grape and honey drop | 50 |
1/45 | Ассорти из сырных шариков | 240 |
1/338 | Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики, изюм, сухой ананас, папая, инжир, вишня.) / Assorted dry fruits (Apricots, plums, dates, Assorted dry fruits (Apricots, plums, dates, raisins, dried pineapple, papaya, fig, cherry) | 950 |
1/125 | Ассорти из орехов (кешью, фундук, грецкий орех, фисташки) / Nuts (Cashew, hazelnut, walnut) | 600 |
1/30 | масло / butter | 50 |
Холодные закуски / Cold appetizers | ||
225/40 | Рыбное ассорти (осетрина х/к, осетрина г/к, сиг х/к, угорь копченый, семга с/с) / Assorted fish plate (smoke-dried sturgeon, smoke-cured sturgeon, smoked eel, smoke-dried whitefish) | 2250 |
255/30 | Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки) Fish platter (light-salted salmon, cold-smoked butterfish, cold-smoked eel, shrimps) |
1400 |
1513/487 | Ассорти из морепродуктов / Assorted seafood | 23500 |
230/25 | Мясное ассорти (бастурма, куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, охотничьи колбаски) / Assorted meat plate (partirma, hunter sausages, boiled beef tongue, sliced chicken roll, roast beef) | 1150 |
455/80 | Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов) Meat platter (Sujuk, Sabroso, Parma, salami sausages, turkey roulade, cold-smoked duck breast, horseradish cream and sauce with fresh tomato) |
1300 |
145/75 | Сырное ассорти (сулугуни, брынза, мраморный сыр, копченый чечил, мешочек из слоеного сулугуни с курагой и кинзой ) / Assorted cheese plate (Suluguni cheese, sheep milk cheese brynza, smoked chechil, layered suluguni cheese stuffed with dried apricot and coriander) | 820 |
1/295 | Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола», «Камамбер», орехи, ягоды и мед) Cheese platter ( «Cheddar» , «Gruyère», «Emmental», «Gorgonzola», «Camembert», nuts, berries and honey) |
960 |
40/10 | Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната / Eggplant roll with tender “Ricotta” cheese filling and pomegranate seeds | 150 |
40/10 | Рулетик из баклажан с грецким орехом и рубиновыми зернами граната / Eggplant roll with walnuts | 200 |
1/250 | Сало на бородинском хлебе / Lard with black rye bread | 400 |
360/20 | Ассорти заливных из мяса / Assorted meat aspic | 760 |
360/20 | Заливное из стерляди / Sterlet aspic | 1080 |
1/550 | Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей, перец чили, букет зелени) Vegetable platter (tomatoes, cucumbers, radish, bell pepper, celery, chili pepper, greens) |
650 |
1000/100 | Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени) / Fresh vegetables from Baku (Tomatoes, cucumbers, sweet pepper, radish with fresh greens’ bouquet) | 1950 |
1/280 | «Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто») «Caprese» (tomatoes with “Mozzarella” cheese, rocket salad and Pesto sauce) |
680 |
220/26 | Блины со слабосоленой семгой, сыром буко и овощами /Pancaces with light salted salmon, buko cheese and vegetables | 550 |
1/270 | Филе атлантической сельди с мини — картофелем и гренками из бородинского хлеба Atlantic herring fillet with baby potatoes and Borodinsky bread toasts |
290 |
1/410 | Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком) Bruschetta mix (bruschetta with shrimps, bruschetta with tuna, bruschetta with roast beef; Served with pickled cucumbers and pearl onion) |
1200 |
1/1511 | Соленья домашние (гурийская капуста, капуста квашеная белая, помидоры соленые, огурцы соленые, огурцы малосольные, морковь по-корейски, райские яблочки,зелень) / Russian marinade set (marinated cabbage, marinated tomatoes, marinated and light salted cucumbers, corean carrot) | 1550 |
150/10 | Ассорти лесных грибов (грибы маринованные белые, груздья с красным и зеленым луком с растительным маслом и зеленью) / Assorted mushrooms (marinated porcino, milk mushrooms with red and white onion under oil) |
350 |
125/5 | Маслины / Black olives | 270 |
125/5 | Оливки / Green olives | 220 |
50/5 | Икра красная, лимон, зелень / Red caviar, lemon, greens | 690 |
Салаты / Salads |
||
1/400 | Овощной салат (помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, кинза, базилик, укроп, петрушка, оливковое масло) Vegetable salad (tomato, cucumber, radish, sweet pepper, cilantro, basil, drill, parsley, olive oil) |
450 |
1/390 | Салат с жареной утиной грудкой, запеченной тыквой и свеклой, инжиром, сыром «Горгонзола» и муссом из феты Salad with fried duck breast, baked pumpkin and beetroot, fig, «Gorgonzola» cheese and feta mousse |
680 |
1/240 | Салат «Пекинский» (Жареная говядина, свежие овощи, перец чили, орехи, кунжут и пряная медово-соевая заправка) «Beijing» salad (Fried beef, fresh vegetables, chili pepper, nuts, sesame, savory honey and soy dressing) |
600 |
1/380 | Салат с ростбифом и артишоками (ростбиф, жареные белые грибы, артишоки и спаржа, помидоры, руккола, соус «Вьерж» и соус «Руй») Salad with roast beef and artichoke (Roast beef, fried cep mushrooms, artichoke and asparagus, tomatoes, arugula, «Vierge» sauce and «Rouille» sauce) |
950 |
1/330 | Салат «Нисуаз» (Микс-салат с овощами, теплым тунцом и соусом «Нисуаз») Salad «Nicoise» (Mixed greens salad with vegetables, warm tuna and «Nicoise» sauce) |
750 |
1/255 | Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри» и тигровыми креветками) «Caesar» salad with tiger prawns (Romaine and Iceberg lettuce with classic «Caesar» dressing, cherry tomatoes and tiger prawns) |
700 |
1/380 | Теплый салат «Сицилия» (жареные креветки, осьминог и мини кальмары, помидоры, зеленая спаржа, мини картофель, соус «Гуакамоле» и имбирная заправка) Warm «Sicily» salad (fried shrimps, octopus and mini calamari, tomatoes, green asparagus, mini potatoes, «Guacamole» sauce and ginger dressing) |
1200 |
1/255 | Салат «Цезарь» с куриной грудкой (листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри» и филе куриной грудки) «Caesar» salad with chicken breast (Romaine and Iceberg lettuce with classic «Caesar» dressing, cherry tomatoes and chicken breast fillet) |
550 |
1/360 | Салат с куриной печенью (Жареная куриная печень, сыр «Горгонзола», помидоры, дольки грейпфрута и апельсина, микс-салат и горчичная заправка) Salad with chicken liver (Fried chicken liver, «Gorgonzola» cheese, tomatoes, grapefruit, orange segments, mixed greens and mustard dressing) |
790 |
1/100 | Салат Мангал (рубленные запеченые овощи-баклажаны, помидоры, болгарский перец с зеленью и специями) / Salad with baked eggplants, tomatoes, bell peppers, greens and flavourings | 320 |
Горячие закуски / Hot appetizers |
||
1/195 | Шашлычок на шпажке из семги и овощей с соусом наршараб / Salmon skewer with vegetables and «Narsharab» sauce | 900 |
1 шт | Устрица с соусом « Бернес» и сыром «Грюйер» | 590 |
110/30/45 | Гребешок с креветкой под соусом маракуйя / Scallop and shrimp with under passion fruit sauce | 1350 |
190/30 | Креветки в кляре и панировке / Shrimp in batter and breadcrumbs | 600 |
1/90 | Спринг –ролл с картофелем и грибами | 130 |
50/8 | Шашлычок из креветок под легким ароматом чеснока и прованских трав / Shrimps shashlik with light smell of garlic and herbs | 440 |
1/185 | Шашлычок на шпажке из из говядины с соусом ткемали / Beef skewer with tkemali sauce | 990 |
1/70 | Мини шашлык из утки с картофелем | 160 |
120/30/3 | Штрудель мясной со сливочно-грибным соусом / Meat strudel with creamy muschroom sauce | 520 |
50/8 | Жареные кусочки курицы, маринованные на шпажках / Fried chicken slices, marinated in spices on skewers | 150 |
1/70 | Куриный мини шашлык | 160 |
1/75 | Жульен грибной в хрустящем валоване под сырной корочкой / Mushroom julienne in crispy tartlet | 225 |
1/120 | Жульен грибной / Mushroom julienne | 290 |
100/15/15 | Блинчики с красной икрой и домашней сметаной / Pancakes with red caviar and domestic cream | 350 |
1/185 | Крок — месье (Французский тост с ветчиной, сыром «Чеддер» и «Эмменталь») Croque-monsieur (French toast with ham, cheese «Cheddar» and «Emmental») |
440 |
1/315 | Запеченный сыр «Камамбер» на тосте c томленой грушей Baked «Camembert» cheese on toast and baked pear |
950 |
1/275 | Мини бургеры с рыбной, куриной и говяжьей котлетами Mini burgers with fish, chicken and beef cutlets |
550 |
Горячие блюда / Main course |
||
185/25 | Семга на гриле / Grilled salmon | 1200 |
160/25 | Филе сибаса на гриле/ Grilled seabass fillet | 1100 |
160/25 | Филе дорадо на гриле/ Grilled dorado fillet | 1100 |
1/700 | Ассрти рыбное на гриле (креветки, морские гребешки, мини кальмары, филе семги, дорадо, сибасса) блюдо на 4 персоны / Assorted grilled fish plate (shrimps, scallops, baby squids, salmon fillet, seabass fillet, dorado fillet) Plate for 4 persons | 4900 |
145/40 | Медальоны на гриле с бальзамическим соусом / Beef medallions with balsamic sauce | 850 |
160/40 | Каре ягненка с ягодным соусом/ Lamb loin with berry sauce | 1250 |
1/1125 | Ассорти мясное на гриле (каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль) блюдо на 4 персоны / Assorted grilled meat plate (Lamb loin, ram tongue, beef medallions, veal fillet, grilled vegetables ) plate for 4 persons | 5700 |
1100 | Галантин из курицы | 1900 |
1/215 | Куриные крылышки / Chicken wings | 270 |
2 шт по 40 | Котлеты по-киевски «мини» / “Kiev cutlet” mini | 195 |
Банкетные композиции / Banquet dishes |
||
1370/1040 | Стерлядь фаршированная / Stuffed sterlet | 11000 |
2500/870 | Дикий сибас по-сицилийски / Wild sea bass in sicilian style | 13500 |
1\3000 | Баранья нога фаршированная зеленью | 13500 |
3000/1745 | Поросенок молочный запеченый / Baked sucking-pig | 15500 |
1000/1500 | Камчатский краб (целый) / Kamchatka crab (all) | 18500 |
Гарнир / Side dishes |
||
1/150 | Овощи гриль / Grilled vegetable (Eggplant, zucchini and bell pepper) | 330 |
1/150 | Овощи паровые / Steamed vegetables (Cauliflower, broccoli, French beans and carrots) | 140 |
1/150 | Картофель фри/ French fries | 120 |
1/150 | Картофель запеченый / Potatoe baked | 140 |
1/150 | Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью / “Cherry” potato boiled with butter and greens | 300 |
Cоусы/ Sauces |
||
1/30 | Песто/ Pesto | 80 |
1/30 | Наршараб / Narsharab | 80 |
1/30 | Ткемали / Tkemali | 100 |
1/30 | Соевый / Soy | 50 |
1/30 | Аджика / Adjika | 50 |
1/30 | Кетчуп / Ketchup | 30 |
Фрукты / Fruits |
||
1/3600 | Фруктовая ваза стандартная (груша, яблоки, киви, виноград, ананас, смородина, клубника, физалис, мята) / Seasonal fruits | 4200 |
940/10 | Ананас с клубникой / Pineapple with strawberries | 2200 |
1/3600 | Этажерка фруктовая с ягодами (груша, яблоки, киви, физалис, клубника, виноград (красный\белый), ананас, смородина красная, ежевика, голубика, малина, мята) / Seasonal fruits and berries | 4500 |
1/100 | Печенье итальянское в ассортименте | 300 |
1/37 | Тарталетка с ананасом / Tartlet with pineapple | 60 |
1/28 | Тарталетка с клубникой / Tartlet with strawberry | 60 |
1/25 | Тарталетка Тирамису / Tartlet with tiramisy | 60 |
25/15 | Тарталетка с лесными ягодами / Tartlet with berries | 250 |
1/23 | Тарталетка с орехами / Tartlet with nuts | 60 |
1/35 | Тарталетка с киви / Tartlet with kiwi | 60 |
1/30 | Профитроль с шоколадным заварным кремом / Profiterole with chocolate custard | 60 |
1/30 | Профитроль со сливочным заварным кремом / Profiterole with creamy custard | 60 |
1/50 | Варенье / Homemeade jam | 110 |
1/30 | Розетка со свежими ягодами / Fresh berries | 330 |
Выпечка / Pastry |
||
1/30 | Батончик ржаной / Black rye bread | 25 |
1/30 | Булочка белая с кунжутом / Sesame roll | 25 |
1/50 | Пирожок с мясом / Meat patty | 130 |
1/50 | Пирожок с картофелем / Potatoe patty | 60 |
1/50 | Пирожок с рисом и яйцом / Rice and egg patty | 60 |
1/50 | Пирожок с яблоками / Apple patty | 60 |
1/50 | Пирожок с капустой / Cabbage patty | 60 |
1/50 | Пирожок с грибами / Mushroom patty | 80 |