+7 (499) 391-02-55с 9.00 до 21.00 без выходных
United-States  France    Portugal  Spanish  japan
Выход, г. БАНКЕТНОЕ МЕНЮ | BANQUET MENU Цена, руб.

Канапе / Canapes

1/25 Валован с семгой и сыром буко / Crispy tartlet with salmon and buco cheese 245
1/50 Гратен из краба 540
1/20 Жемчужины красной икры в хрустящем валоване / Pearls of red caviar in crispy tartlet with green rose-shaped butter 240
1/25 Жареный гребешок с хумусом 210
1/40 Хрустящие креветки в тесте / Fried crispy shrimp 210
1/30 Ростбиф с рукколой / Roast beef with arugula 170
1/35 Лосось с муссом из феты 85
1/40 Севиче из сибаса 150
1/45 Тунец с манго и соусом маракуйя 160
1/20  «Матушка Россия» селедочка с луком на бородинском хлебе / «Mother Russia» herring with onion on rye bread 50
1/20 Селедочное масло на хлебе с черной икрой  240
1/30 Спринг –ролл с муссом из утки «Конфи» 210
1/20 «Крок –Месье»   70
1/20 Шпик с корнишоном / Lard with gherkin 50
1/20 Профитроль с мясной стружкой / Profiterole with meat stuffing 70
1/25 Мини рулетики из ветчины с сырным муссом / Bacon mini rolls  filled with cheese 60
1/30 Мини клаб- сэндвич из индейки 60
1/80 Мини бургер с говяжьей котлетой 130
1/40 Перепелка с картофелем 210
1/70 Тар-тар из говядины  190
1/26 Валован со спаржей / Asparagus in crispy tartlet 150
1/20 Сыр с ягодами винограда и капелькой цветочного меда / Сheese with grape and honey drop 50
1/45 Ассорти из  сырных шариков  240
1/338 Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики, изюм, сухой ананас,папая,инжир,вишня.) / Assorted dry fruits (Apricots, plums, dates, Assorted dry fruits (Apricots, plums, dates, raisins, dried pineapple, papaya, fig, cherry) 950
1/125 Ассорти из орехов (кешью, фундук, грецкий орех, фисташки) / Nuts (Cashew, hazelnut, walnut) 600
1/30 масло / butter 50
Холодные закуски / Cold appetizers
225/40 Рыбное ассорти (осетрина х/к, осетрина г/к, сиг х/к, угорь копченый, семга с/с) / Assorted fish plate (smoke-dried sturgeon, smoke-cured sturgeon, smoked eel, smoke-dried whitefish)         2250
255/30 Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки)
Fish platter (light-salted salmon, cold-smoked butterfish, cold-smoked eel,  shrimps)
1400
1513/487 Ассорти из морепродуктов / Assorted seafood 23500
230/25 Мясное ассорти (бастурма, куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, охотничьи колбаски) / Assorted meat plate (partirma, hunter sausages, boiled beef tongue, sliced chicken roll, roast beef) 1150
455/80 Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов)
Meat platter (Sujuk, Sabroso, Parma & salami sausages, turkey roulade,
cold-smoked duck breast, horseradish cream and sauce with fresh tomato)
1300
145/75 Сырное ассорти  (сулугуни, брынза, мраморный сыр, копченый чечил, мешочек из слоеного сулугуни с курагой и кинзой ) / Assorted cheese plate (Suluguni cheese, sheep milk cheese brynza, smoked chechil, layered suluguni cheese stuffed with dried apricot and coriander) 820
1/295 Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь»,  «Горгонзола»,
«Камамбер», орехи, ягоды и мед)

Cheese platter ( «Cheddar» , «Gruyère», «Emmental», «Gorgonzola», «Camembert», nuts, berries and honey)
960
40/10 Рулетик из баклажан  с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната  / Eggplant roll with tender “Ricotta” cheese filling and  pomegranate  seeds 150
40/10 Рулетик из баклажан  с грецким орехом и рубиновыми зернами граната / Eggplant roll with walnuts 200
1/250 Сало на  бородинском хлебе / Lard with black rye bread 400
360/20 Ассорти заливных из мяса / Assorted meat aspic 760
360/20 Заливное из стерляди / Sterlet aspic 1080
1/550 Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей,
перец чили, букет зелени)

Vegetable platter
(tomatoes, cucumbers, radish, bell pepper, celery, chili pepper, greens)
650
1000/100 Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени) / Fresh vegetables from Baku (Tomatoes, cucumbers, sweet pepper, radish with fresh greens’ bouquet) 1950
1/280 «Капрезе»  (помидоры с сыром «Моцарелла»,  руккола и соус «Песто»)
«Caprese»  (tomatoes with “Mozzarella” cheese, rocket salad and Pesto sauce)
680
220/26 Блины со слабосоленой семгой, сыром буко и овощами /Pancaces with light salted salmon, buko cheese and vegetables 550
1/270 Филе атлантической сельди с мини — картофелем и гренками из бородинского хлеба
Atlantic herring fillet with baby potatoes and Borodinsky bread toasts
290
1/410 Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком)
Bruschetta mix (bruschetta with shrimps, bruschetta with tuna, bruschetta with roast beef; Served with pickled cucumbers and pearl onion)
1200
1/1511 Соленья домашние (гурийская капуста, капуста квашеная белая, помидоры соленые, огурцы соленые, огурцы малосольные, морковь по-корейски, райские яблочки,зелень) / Russian marinade set (marinated cabbage, marinated tomatoes, marinated and light salted cucumbers,  corean carrot) 1550
150/10 Ассорти лесных грибов
(грибы маринованные белые, груздья с красным и зеленым луком с растительным маслом и зеленью) /
Assorted mushrooms (marinated porcino, milk mushrooms with red and white onion under oil)
350
125/5 Маслины / Black olives 270
125/5 Оливки / Green olives 220
50/5 Икра красная, лимон, зелень / Red caviar, lemon, greens 690

Салаты / Salads

 1/400 Овощной салат  (помидоры, огурцы, редис, болгарский перец,
кинза, базилик, укроп, петрушка, оливковое масло)

Vegetable salad (tomato, cucumber, radish, sweet pepper, cilantro, basil,
drill, parsley, olive oil)
450
1/390 Салат с жареной утиной грудкой, запеченной тыквой и свеклой, инжиром,
сыром «Горгонзола» и муссом из феты

Salad with fried duck breast,
baked pumpkin and beetroot, fig, «Gorgonzola» cheese and feta mousse
680
1/240 Салат «Пекинский» (Жареная говядина, свежие овощи, перец чили, орехи,
кунжут и пряная медово-соевая заправка)

«Beijing» salad
(Fried beef, fresh vegetables, chili pepper, nuts, sesame,
savory honey and soy dressing)
600
1/380 Салат с ростбифом и артишоками   (ростбиф, жареные белые грибы, артишоки и спаржа, помидоры, руккола, соус «Вьерж» и соус «Руй»)
Salad with roast beef and artichoke (Roast beef, fried cep mushrooms, artichoke and asparagus, tomatoes, arugula, «Vierge» sauce and «Rouille» sauce)
950
1/330 Салат «Нисуаз»
(Микс-салат с овощами, теплым тунцом и соусом «Нисуаз») Salad «Nicoise»

(Mixed greens salad with vegetables, warm tuna and «Nicoise» sauce)
750
 1/255 Салат «Цезарь» с тигровыми креветками  
(листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри» и тигровыми креветками)
«Caesar» salad with tiger prawns
(Romaine and Iceberg lettuce with classic «Caesar» dressing, cherry tomatoes and tiger prawns)
700
1/380 Теплый салат «Сицилия» (жареные креветки, осьминог и мини кальмары,
помидоры, зеленая спаржа, мини картофель, соус «Гуакамоле» и имбирная заправка)

Warm «Sicily» salad (fried shrimps, octopus and mini calamari, tomatoes, green
asparagus, mini potatoes, «Guacamole» sauce and ginger dressing)
1200
1/255 Салат «Цезарь» с куриной грудкой
(листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами «Черри» и филе куриной грудки)

«Caesar» salad with chicken breast
(Romaine and Iceberg lettuce with classic «Caesar» dressing, cherry tomatoes and chicken breast fillet)
550
1/360 Салат с куриной печенью (Жареная куриная печень, сыр «Горгонзола», помидоры, дольки грейпфрута и апельсина, микс-салат и горчичная заправка)
Salad with chicken liver (Fried chicken liver, «Gorgonzola» cheese, tomatoes,
grapefruit & orange segments, mixed greens and mustard dressing)
790
1/100 Салат Мангал (рубленные запеченые овощи-баклажаны,помидоры болгарский перец с зеленью и специями ) / Salad with baked eggplants, tomatoes, bell peppers,  greens and  flavourings 320

Горячие закуски / Hot appetizers

1/195 Шашлычок на шпажке из  семги и овощей  с соусом наршараб / Salmon skewer with vegetables and «Narsharab» sauce 900
1 шт Устрица с соусом « Бернес» и сыром «Грюйер» 590
110/30/45 Гребешок с креветкой под соусом маракуйя / Scallop and shrimp with under passion fruit sauce 1350
190/30 Креветки в кляре и панировке / Shrimp in batter and breadcrumbs 600
1/90 Спринг –ролл с картофелем и грибами  130
50/8 Шашлычок из креветок под легким ароматом чеснока и прованских трав / Shrimps shashlik with light smell of garlic and herbs 440
1/185 Шашлычок на шпажке из  из говядины с соусом ткемали / Beef skewer with tkemali sauce 990
1/70 Мини шашлык из утки с картофелем 160
120/30/3 Штрудель мясной со сливочно-грибным соусом / Meat strudel with creamy muschroom sauce 520
50/8 Жареные кусочки курицы, маринованные на шпажках / Fried chicken slices, marinated in spices on skewers 150
1/70 Куриный мини шашлык 160
1/75 Жульен грибной в хрустящем валоване под сырной корочкой / Mushroom julienne in crispy tartlet 225
1/120 Жульен грибной  / Mushroom julienne 290
100/15/15 Блинчики с красной икрой и домашней сметаной  / Pancakes with red caviar and domestic cream 350
1/185 Крок — месье (Французский тост с ветчиной , сыром «Чеддер» и «Эмменталь»)
Croque-monsieur  (French toast with ham, cheese «Cheddar» and «Emmental»)
440
1/315 Запеченный сыр «Камамбер» на тосте c томленой грушей
Baked «Camembert» cheese on toast and baked pear
950
1/275 Мини бургеры с рыбной, куриной и говяжьей котлетами
Mini burgers
with fish, chicken and beef cutlets
550

Горячие блюда / Main course

 185/25 Семга на гриле / Grilled salmon 1200
160/25 Филе сибаса на гриле/ Grilled seabass fillet 1100
160/25  Филе дорадо на гриле/ Grilled dorado fillet 1100
1/700 Ассрти рыбное на гриле (креветки, морские гребешки, мини кальмары, филе семги, дорадо, сибасса)  блюдо на 4 персоны / Assorted grilled fish plate (shrimps, scallops, baby squids, salmon fillet, seabass fillet, dorado fillet) Plate for 4 persons 4900
145/40 Медальоны на гриле с бальзамическим соусом / Beef medallions with balsamic sauce 850
160/40 Каре ягненка с ягодным соусом/ Lamb loin with berry sauce 1250
1/1125 Ассорти мясное на гриле ( каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль) блюдо на 4 персоны / Assorted grilled meat plate (Lamb loin,  ram tongue, beef medallions, veal fillet, grilled vegetables ) plate for 4 persons 5700
1100 Галантин из курицы 1900
1/215 Куриные крылышки / Chicken  wings 270
2 шт по 40 Котлеты по-киевски «мини» / “Kiev cutlet” mini 195

Банкетные композиции / Banquet dishes

1370/1040 Стерлядь фаршированная / Stuffed sterlet 11000
2500/870 Дикий сибас по-сицилийски / Wild sea bass in sicilian style 13500
1\3000 Баранья нога фаршированная зеленью 13500
3000/1745 Поросенок молочный запеченый / Baked sucking-pig 15500
1000/1500 Камчатский краб (целый) / Kamchatka crab (all) 18500

Гарнир /  Side dishes

1/150 Овощи гриль / Grilled vegetable (Eggplant, zucchini and bell pepper) 330
1/150 Овощи паровые / Steamed vegetables (Cauliflower, broccoli, French beans and carrots) 140
1/150 Картофель фри/ French fries 120
1/150 Картофель запеченый  / Potatoe baked 140
1/150 Картофель «Черри»  отварной со сливочным маслом и зеленью  /  “Cherry” potato  boiled   with butter and greens 300

Cоусы/  Sauces

1/30 Песто/ Pesto 80
1/30 Наршараб / Narsharab 80
1/30 Ткемали / Tkemali 100
1/30 Соевый / Soy 50
1/30 Аджика / Adjika 50
1/30 Кетчуп / Ketchup 30

Фрукты / Fruits

1/3600 Фруктовая ваза стандартная (груша,яблоки,киви,виноград,ананас,смородина,клубника,физалис,мята)/ Seasonal fruits 4200
940/10 Ананас с клубникой / Pineapple with strawberries 2200
1/3600 Этажерка фруктовая с ягодами                                                                                             (груша,яблоки,киви,физалис,клубника,виноград(красный\белый),ананас,смородина красная, ежевика,голубика,малина,мята) / Seasonal fruits and berries 4500
1/100 Печенье итальянское в ассортименте 300
1/37 Тарталетка с ананасом / Tartlet with pineapple 60
1/28 Тарталетка с клубникой / Tartlet with strawberry 60
1/25 Тарталетка Тирамису / Tartlet with tiramisy 60
25/15 Тарталетка с лесными ягодами / Tartlet with berries 250
1/23 Тарталетка с орехами / Tartlet with nuts 60
1/35 Тарталетка с киви / Tartlet with kiwi 60
1/30 Профитроль с шоколадным заварным кремом / Profiterole with chocolate custard 60
1/30 Профитроль со сливочным заварным кремом / Profiterole with creamy custard 60
1/50 Варенье / Homemeade jam 110
1/30 Розетка со свежими ягодами / Fresh berries 330

Выпечка / Pastry

1/30 Батончик ржаной / Black rye bread 25
1/30 Булочка белая с кунжутом / Sesame roll   25
1/50 Пирожок с мясом  / Meat patty 130
1/50 Пирожок с картофелем / Potatoe patty 60
1/50 Пирожок с рисом и яйцом / Rice and egg patty 60
1/50 Пирожок с яблоками / Apple patty 60
1/50 Пирожок с капустой / Cabbage patty 60
1/50 Пирожок с грибами / Mushroom patty 80
Заказать теплоход

×

Теплоход "Рэдиссон"